Pudim de Banana com Café Braga

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
  • 3 colheres (sopa) de pó de café
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas-nanicas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Como fazer

Aqueça o forno a 220 °C

Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central

Reserve

Prepare o café com a água

No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha

Ponha o pudim na forma e asse em banho-maria no forno por uma hora

Sirva.

Informações adicionais

Use bananas bem maduras para um melhor resultado.

O que você achou?

Sua avaliação: