Pudim de carne moída Elisângela

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • ½ cebola picada fino;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • 4 ovos;
  • ½ kg de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta-do-reino.

Como fazer

Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho.

Adicione o tablete de caldo e o leite e tire do fogo

Quando amornar, junte as gemas (reserve as claras) e os demais ingredientes, misturando muito bem.

Bata as claras em neve, adicione à mistura e mexa delicadamente

Passe para uma fôrma de pudim, untada e polvilhada com farinha de rosca

Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, e asse por 1 hora.

O que você achou?

Sua avaliação: