Pudim de Coco com Maizena

Informações da receita
Sugestão de sobremesa irresistível da Vitarella para o Dia dos Pais.
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 g maria-mole
  • 400 ml de água quente
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
  • 1/2 xícara de chá leite. Para a calda
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 13 xícara de chá de água

Como fazer

Calda:

Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.

Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.

Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.

Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim espalhando bem pelas laterais e pelo meio.

Pudim:

Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.

No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.

Depois, derrame a mistura do pudim na forma e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito, volte para geladeira por uns 30 minutos.

Em uma prato, vire o pudim.

O que você achou?

Sua avaliação: