Pudim de creme de leite com geléia de amora Karen

Informações da receita
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 1 xícara (chá) de leite longa vida integral
  • 2 ovos médios . 100 g
  • 2 gemas médias . 30 g
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado . 120 g
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo . 60 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal . 12 g
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca . 12 g

Como fazer

Pudim: coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo

Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo

Reserve.

Com a manteiga unte uma assadeira (20 cm de diâmetro) e polvilhe a farinha de rosca.

Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) em banho-maria por 2 horas e 30 minutos ou até o pudim ficar firme

Retire do forno

Deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas

Desenforme o pudim em prato e espalhe a geléia de amora

Decore com morangos, hortelã e cebolinha-francesa

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