Pudim de creme de leite com geléia de amora

Informações da receita
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 1 xícara (chá) de leite longa vida integral
  • 2 ovos médios . 100 g
  • 2 gemas médias . 30 g
  • 10 colheres (sopa) de açúcar refinado . 120 g
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo . 60 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal . 12 g
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca . 12 g

Como fazer

Pudim: coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo

Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo

Reserve.

Com a manteiga unte uma assadeira (20 cm de diâmetro) e polvilhe a farinha de rosca.

Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) em banho-maria por 2 horas e 30 minutos ou até o pudim ficar firme

Retire do forno

Deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas

Desenforme o pudim em prato e espalhe a geléia de amora

Decore com morangos, hortelã e cebolinha-francesa

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder

Dicas relacionadas