Pudim de leite condensado de microondas Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Misture o açúcar e a água, na própria fôrma refratária. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência alta. É preferível que fique por perto, porque o tempo de cozimento depende sempre do modelo do forno e das oscilações de energia.

Deixe o tempo de espera de 5 minutos, com a fôrma dentro do forno.

A seguir, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda pela fôrma, até a beirada, sem esquecer o centro da fôrma. Bata os ingredientes do pudim, rapidamente, o suficiente para misturar bem

Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno por 10 a 12 minutos, em potência alta.

Após esse tempo, o pudim deve estar cozido. Na parte de cima, poderá ficar uma espuma, ainda

é normal. Veja os "buraquinhos" que se formam dos lados do pudim.

Deixe-o descansar por 5 minutos, dentro do forno.

Informações adicionais

Muito importante: deixe o pudim esfriar, antes de virar, pois poderá acontecer algum acidente, se virá-lo ainda quente

O que você achou?

Sua avaliação: