Pudim de Leite em pó e Chocolate Tereza da Silva

Informações da receita
  • Pudim:
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos tipo requeijão de água
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • 1 xícara açúcar

Como fazer

Pudim:

Coloque no liquidificador a água, os ovos, o açúcar, o achocolatado e o leite em pó e bata até misturar

Coloque em uma forma de buraco já caramelizada com a calda

Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por aproximadamente 1h30min

Calda:

Coloque na panela o açúcar e deixe derreter, acrescente á água com o achocolatado e mexa até derreter os torrões de açúcar.

Coloque na forma de buraco e espalhe bem.

O que você achou?

Sua avaliação: