Pudim de milho verde

Informações da receita
  • 3 copos de milho verde cru e bem tenro (raspar bem no
  • sabugo)
  • 1/3 copo de queijo prato
  • 1/3 copo de basilicao (ou manjericão fresco)
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (de chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta-do-Reino
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de creme de leite (fresco)
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
  • 15 a 20 tomatinhos cereja
  • 2 colheres (de chá) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de amêndoa (em lascas finas)

Como fazer

Misturar o milho, o queijo, o basilicao, a farinha, a noz moscada, a pimenta e o sal

Colocar em um pirex untado com manteiga

Misturar em uma vasilha, os ovos, o leite, o creme de leite e o açúcar mascavo e colocar por cima destes

Em seguida disponha os tomates cereja mergulhando-os e por último frite as amêndoas na manteiga e coloque-as por cima de tudo

Levar para assar em banho Maria até corar.

O que você achou?

Sua avaliação: