Pudim de Ricota com Mel Kamila

Informações da receita
  • 1 unidade de embalagem de creme de ricota 250g
  • 2 unidades de gemas
  • 2 unidades de de clara
  • 1/2 xícara de de mel
  • 1 pitada de de canela em pó
  • Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

Unte com manteiga uma fôrma de furo central média e reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Bata no liquidificador o creme de ricota, as gemas e o mel

Coloque numa tigela e junte delicadamente as claras em neve e a canela

Coloque na fôrma e a canela

Coloque na fôrma e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos

Deixe esfriar e desenforme

Leve à geladeira

Calda: numa panela pequena, coloque o mel, a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver bem

Deixe esfriar e espalhe sobre o pudim

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: