Pudim de sorvete Patty

Informações da receita

Como fazer

Unte uma fôrma redonda com buraco no meio com a manteiga

Faça, nela mesma, uma calda só com açúcar, em fogo brando

Em uma panela, leve em fogo baixo o chocolate em pó misturado ao leite

Mexa até engrossar

Despeje por cima o caramelo

Reserve

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite comum e as quatro gemas

Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar, e deixe esfriar

Basta as claras em neve e junte o açúcar (uma colher por vez)

Misture o creme de leite aos poucos

Junte este creme ao creme feito com o leite condensado, mexendo levemente

Despeje sobre a calda de chocolate dentro da fôrma

Cubra com papel filme e leve ao freezer

Desenforme após 12 horas

Para que todo o caramelo se solte, esquente o pudim em banho-maria numa panela por alguns segundos

Se for necessário, volte ao freezer antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: