Pudim de Tapioca do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
  • 2 claras em neve
  • sal

Como fazer

Coloque a tapioca de molho no leite até hidratar por completo

Bata no liquidificador 1 ovo inteiro, 2 gemas, manteiga, leite condensado, leite de coco e coco ralado.

Junte a tapioca (já hidratada) e 2 claras em neve (batidas com sal), mexendo levemente

Caramelize a forma e cubra com a mistura.

Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria

Após 1 hora de cozimento, tire o papel alumínio e asse até dourar

Espere esfriar para desenformar.

Informações adicionais

Receita exibida no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

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Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

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