Pudim de Uva Karen

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva concentrado
  • 1 lata de vinho tinto suave (aquele docinho)
  • 18g (1 1/2 envelopinho) gelatina sem sabor incolor
  • 50ml água
  • Calda:
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Como fazer

Bata no ligeiramente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho.

Dissolva a gelatina na água (conforme as instruções na embalagem) e coloque no liquidificador

Bata mais um pouco para a mistura ficar homogênea.

Colque numa forma untada com óleo e água e leve para gelar por umas 4 a 6 horas.

Quando estiver durinho, desenforme.

Para a calda, basta misturar bem todos os ingredientes frios na panela e levar ao fogo para engrossar

Depois de fria, coloque sobre o pudim já desenformado

O que você achou?

Sua avaliação: