Pudim Gelado da Doni doni

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de maria mole de côco
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite

Como fazer

Dissolva a maria mole em um copo de água quente primeiro

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem

Coloque em forma de pudim ou refratário e leve à geladeira por 2 horas antes de servir .

A fôrma pode ser caramelizada com açúcar, com mel Karo ou com cobertura de sorvete.

Informações adicionais

Dica: Para quem quiser um pudim mais firme (que é o caso do pudim da foto):
Dissolva a maria-mole na água quente e misture um pacote de gelatina sem sabor (já dissolvido conforme instruções da embalagem).
Ou faça com maria mole de morango e junte um pacote de gelatina de morango. Mas vai deixar o pudim bem mais docinho

O que você achou?

Sua avaliação: