Pudim napolitano Nubia Fernanda

Informações da receita
  • Morango:
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sabor morango
  • Chocolate:
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Baunilha:
  • 500ml leite
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) essência baunilha

Como fazer

Morango:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione o restante dos ingrediente em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.

Chocolate:

Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.

Baunilha:

Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.

Coloque em uma assadeira, em camadas até preencher a forma inteira. Leve para gelar até que fique consistente.

O que você achou?

Sua avaliação: