Queijadão Lucia

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 800g de queijo minas sem sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de de sopa adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 100g de coco ralado

Como fazer

Em uma batedeira, bater bem os ovos até formar uma espuma.

Acrescentar a margarina e o amido, sem parar de bater e ir pingando o suco de limão, o adoçante e o restante dos ingredientes.

Bater bem e virar a mistura numa fôrma de vidro refratário untada.

Levar ao fogo já bem quente e deixar assar por 45 minutos.

Deixar o doce no forno por 1 hora depois de pronto com a porta entreaberta.

Quando esfriar, levar à geladeira por 3 horas.

Servir gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: