Quenelle de brócolis com peixe Lucia

Informações da receita
  • 1/2 kg brócolis limpo e picado
  • 250 g filé de peixe picado
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 tablete de caldo de peixe esfarelado
  • 2 colheres (sopa) estragão desidratado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 caixinha de creme de leite ligh
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhe os brócolis em uma panela com 1½ litro de água e sal

Ao ficarem macios, retire do fogo, escorra a água e coloque no copo do processador

Junte o peixe, o sal e a pimenta.

Bata até obter um purê e misture, com cuidado, as claras batida em neve

Reserve.

Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar macia

Incorpore o caldo de peixe, o estragão, as gemas, o suco de limão, o creme de leite, o sal e 1 xícara (chá) de água

Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver

Abaixe o fogo.

Modele os quenelles com a massa de brócolis e coloque diretamente no molho

Cozinhe, virando-os até ficarem firmes, arrume nos pratos e regue com o molho.

Sirva em seguida.

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