Quibe Assado do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

Como fazer

Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos

Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela

Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa

Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa

Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Exibida em 14/09/09 no programa Hoje em Dia realizada por Edu Guedes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Natalie

    Adorei! ótima receita, bem explicada e ficou muito boa, só deixei mais tempo no forno, achei 20 min pouco.

    Responder
  • sandra

    Eu fiz o quibe e todos que comeram aprovaram a sua receita ok!!!

    Responder
Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder