Quibe Assado do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • ½ litro de água quente
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

Como fazer

Hidratar o trigo na água quente por aproximadamente 8 minutos

Misturar os demais ingredientes, exceto a mussarela

Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa

Cobrir com a mussarela e colocar o restante da massa

Cobrir com um pouco de azeite para dourar.

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Informações adicionais

Exibida em 14/09/09 no programa Hoje em Dia realizada por Edu Guedes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Natalie

    Adorei! ótima receita, bem explicada e ficou muito boa, só deixei mais tempo no forno, achei 20 min pouco.

    Responder
  • sandra

    Eu fiz o quibe e todos que comeram aprovaram a sua receita ok!!!

    Responder
Pergunta feita por Tania Araujo
Frango Assado com Bacon e Farofa

Parece perfeito. Não sei bem o que é farinha de milho, seria flocos?

Responder