Quibe de Atum Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva na salmoura escorrido
  • sal a gosto
  • óleo
  • 2 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe

Como fazer

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e água suficiente para cobri-lo

Deixe descansar por 2 horas

Ligue o forno à temperatura média

Escorra a água do trigo, espremendo bem para retirar o excesso do líquido

Transfira para uma tigela e acrescente as ervas, a cebola, o atum, o ovo e o sal

Misture por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea

Unte um refratário oval de 28 cm com óleo e distribua a massa uniformemente

Corte a massa em losangos de 3 X 6 cm

Leve ao forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: