Quibe de legumes Elisângela

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 250 g de carne moída
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã picada
  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite

Como fazer

Deixe o trigo para quibe de molho na água fervente por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em um recipiente, ponha o trigo, a carne moída, a cenoura, a cebola, a farinha, o sal e a hortelã.

Modele os quibes. À parte, misture o molho inglês e o azeite. Pincele os quibes com essa mistura. Aqueça o forno a 180 ºC. Ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por 30 minutos ou até dourarem.

O que você achou?

Sua avaliação: