Quibe enformado de frango Elisângela

Informações da receita
  • 1 peito de frango desossado (250 g)
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Para untar e dourar: Margarina

Como fazer

Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.

Desligue a panela e deixe sair a pressão

Retire o frango e reserve.

Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.

Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea

Reserve.

Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm) com margarina e coloque a mistura reservada.

Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar

Sirva em seguida.

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