Quibe Labanié Lucia

Informações da receita
  • 300 g patinho moído 02 vezes
  • 300 g trigo fino
  • 50 g hortelã fresco
  • 1 colher(es) de chá Sal
  • 1 colher(es) de chá pimenta síria
  • Recheio:
  • 50 g snoubar ou amêndoas torradas
  • 100 g manteiga
  • Coalhada Quente:
  • 15 copo(s) iogurte natural de 200 ml
  • 2 colher(es) de sopa maisena (amido de milho)
  • 2 unidade(s) ovos (clara)
  • 1 colher(es) de sopa arroz branco
  • 1 colher(es) de sopa Sal
  • 1 unidade(s) dente de alho amassado
  • Pouco de hortelã seco para decoração do prato

Como fazer

Lave bem o trigo e deixar no molho meia hora antes, depois misture todos os ingredientes e passe de novo no moedor de carne

Faça o formato dos quibes e recheie com snoubar ou amêndoas

Cozinhe os quibes em uma panela com pouco de água e manteiga, por pouco tempo.

No liquidificador, misture a coalhada com os ingredientes e despeje em uma panela; levar ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar

Para servir, junte os quibes cozidos e a coalhada quente e deixar ferver por pouco tempo e servir no prato fundo com uma pitada de hortelã seco em cima.

O que você achou?

Sua avaliação: