Quiche de Atum e de Milho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
  • 195 g de milho em grão enlatado, escorrido;
  • 4 cebolas cortadas e picadas
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sobremesa, de adoçante granulado
  • sal
  • Pimenta preta moída na altura
  • 2 colheres de chá de salsa picada na altura
  • 150 ml de leite magro

Como fazer

Cobrir com massa de sua escolha uma forma circular de 20 cm de diâmetro.

Cortar a massa que sobra nas bordas.

Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio.

Bater os ovos com o adoçante granulado, colocar os temperos, a salsa e o leite.

Colocar cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno a 190ºC durante 30-40 minutos até ficar dourada.

Retirar a forma circular, passar para uma travessa e sirva a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

Informações adicionais

Porções de 120g

O que você achou?

Sua avaliação: