Quiche de Frango do Edu Guedes

Informações da receita
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  • PARA O RECHEIO:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola ralada
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) azeitona picada
  • cheiro-verde à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • PARA A MASSA:
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • DEMAIS INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Como fazer

Recheio:

Numa frigideira aqueça o azeite doure o alho e a cebola

Junte o frango e deixe dourar

Adicione os tomates e o molho de tomate Coloque o caldo de galinha, a azeitona e o cheiro-verde

Misture bem e se ficar muito úmido adicione a farinha de trigo.

Deixe cozinhar

Reserve

Massa:

Numa tigela coloque farinha de trigo faça um buraco no meio (com o auxilio de uma espátula) adicione a manteiga, o creme de leite e os ovos, misture bem

Junte o sal e o fermento misture até ficar uma massa homogênea

Montagem:

Numa superfície lisa e enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo.

Transfira a massa para uma fôrma ou refratário (essa massa não necessita untar nem enfarinhar) cobrindo as laterais.

Coloque o recheio reservado por cima da massa e com uma bisnaga decore a quiche com o requeijão

Leve ao forno 180° C por 35 minutos

Informações adicionais

Receita de Quiche de Frango exibida em 25/11/09 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

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Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando, Os crepes em festas infantis, Tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos????????

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