Quiche de Legumes e Palmito com Molho Béchamel

Informações da receita
  • Massa:
  • 200 g de massa folhada pronta
  • Molho bechamel:
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • noz-moscada a gosto
  • Recheio:
  • 3 xícaras de Seleta Panachê
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
  • 1 lata de atum em óleo
  • salsinha picada a gosto
  • queijo provolone ralado para polvilhar
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Com a massa folhada, forre uma fôrma de fundo removível, com 22 cm de diâmetro, e reserve.

Molho Béchamel:

Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo

Acrescente o leite, o sal e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a noz-moscada.

Recheio:

Coloque numa tigela a seleta panachê congelada ou se preferir coloque por 2 minutos em água fervente, retire e escorra.

Acrescente o palmito, o atum e a salsinha e misture o bechamel.

Adicione o sal e a pimenta-do-reino, espalhe o recheio e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar.

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Pergunta feita por Marcynha Diniz
Abacaxi Decorado

Posso decorar o abacaxi um dia antes?

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