Quiche de Milho Verde e Escarola

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o requeijão e o fermento. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

Distribua a massa em uma assadeira redonda (não precisa untar) e faça furos sobre ela com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (pré-assar).

Retire do forno e distribua o recheio. Cubra com a cobertura e polvilhe queijo ralado, ou farinha de rosca. Leve ao forno novamente até dourar.

Enquanto isso, prepare o recheio:

Junte, refogue a escarola com a cebola, junte o milho verde, leite, creme de leite, gemas levemente batidas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Junte a farinha e a salsinha. Cozinhe por 1 a 2 minutos e reserve.

Bata as claras em neve. Desligue e adicione o queijo ralado.

Misture.

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