Quindão com gelatina de abacaxi Anninha

Informações da receita
  • 1 caixa de Quindim
  • 4 gemas de ovos
  • 1 caixinha de Gelatina de Abacaxi
  • 3 xícara (chá) água
  • 200 ml Leite de Coco
  • 50 g Coco Ralado
  • 1 colher (chá) manteiga ou margarina sem sal
  • açúcar

Como fazer

Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida

Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop

Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.

Leve ao liquidificador e torne a bater

Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.

Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°)

Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.

Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina

Desenforme e sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: