Quindão II Sandrinha

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 gemas
  • 4 ovos
  • 250ml de iogurte
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga e açúcar para untar a forma

Como fazer

No copo de liquidificador, coloque as claras e bata.

Desligue e adicione o leite, o iogurte, as gemas passadas pela peneira e o coco ralado.

Bata para de agregarem.

Desligue e acrescente parte do açúcar .

Bata novamente .

Desligue e junte o restante do açúcar

Bata.

Após bater, coloque em um recipiente e deixe descansar por uma hora

A seguir, coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada .

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria por 1 hora e 10 minutos.

Desenforme frio .

O que você achou?

Sua avaliação: