Quindim de Maracujá Anninha

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 100g de coco ralado
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo sempre, até atingir ponto de fio

Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture

No liqüidificador, bata as gemas, os ovos e a maisena

Acrescente o coco e a calda da panela

Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos

Desenforme e leve à geladeira por 2 horas

Decore com coco e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: