Rabada Assada

Informações da receita
  • 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um)
  • 2 cebolas picadinhas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço de agrião

Como fazer

Retire toda a gordura de 2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um) e corte cada um em 3 partes.

Coloque os pedaços de rabo numa tigela e tempere com 2 cebolas picadinhas, 5 dentes de alho amassados, 2 xícaras (chá) de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.

Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio preaquecido a 180° C por 3 h coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado. Após 3 h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por +/- 1 h ou até a carne estar bem macia. Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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