Rabanada com Calda de Castanha do Pará Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 12 fatias de pão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • óleo para fritar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de agua
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do para picada

Como fazer

Bata bem os ovos, junte o leite.

Molhe as fatias de pão e frite no óleo bem quente ate dourar os dois lados.

Coloque sobre papel absorvente.

Calda:

Em uma panela, misture o açúcar,a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ponto de calda.

Junte a castanha e mexa mais um pouco.

Organize os pães sobre uma travessa, despeja a calda por cima e sirva.

Informações adicionais

Acrescente açúcar cristal e canela na decoração.

O que você achou?

Sua avaliação: