Rabanada com Doce de Leite ou Goiabada Renata

Informações da receita
O Natal esta chegando vamos mudar um pouquinho a receita!!!
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
  • 200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40 min na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar
  • De 750 ml a 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
  • 6 ovos inteiros batidos
  • Óleo para fritar
  • 3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de canela para passar as rabanadas

Como fazer

Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão.

Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.

Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos.

Leve para fritar em óleo quente.

Coloque sobre papel-toalha, depois passe pelo açúcar com canela.

Se preferir, você pode comer sem passar no açúcar com a canela.

Informações adicionais

Você pode deixar a rabanada mais light usando: leite condensado light, goiabada light, leite desnatado e ovos com menos colesterol.

O que você achou?

Sua avaliação: