Recheio para Pastel - Emmanuel Bassoleil Lucia

Informações da receita
  • 100 g cogumelos shitake, shimeji e champignons de Paris
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 colher(es) de chá alho bem picado
  • 1/2 colher(es) de sopa cebolinha francesa
  • 1/2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino moída na hora
  • colocar 1 colher de chá de queijo cottage para cada 1 colher (sopa) de recheio

Como fazer

Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e champignons de Paris em lâminas e separe os shimeji de sua base.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons de Paris.

Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar

Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também

Adicione a cebolinha, sal e pimenta do reino.

Junte o queijo parmesão, misturando rapidamente até dar liga

Retire e deixe esfriar.

Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção acima indicada e

Informações adicionais

Tempo de Preparo 15 min.
A massa utilizada para fazer o pastel pode ser comprada na feira, pois é a mais indicada e a mais tradicional.

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