Refogado de PVT Regiane

Informações da receita
  • 2 xícaras de Proteína Vegetal Texturizada de Soja, tamanho médio, branca
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 cenoura média cozida e picada
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • cheiro verde à gosto

Como fazer

Hidratação da Proteína de soja:

Colocar a proteína em um recipiente, acrescentar água fervente (até completar), e aguardar 5 minutos.

Escorrer em um pano sobre uma peneira, apertar bem para secar.

Voltar a soja para o recipiente.

Dissolver o cubo de caldo em água, e adicionar na soja

Aguardar mais 5 minutos e repetir a operação em um pano para escorrer a água.

Picar a cebola e o alho.

Esquentar uma frigideira, e dourar a cebola e o alho.

Acrescentar a soja e misturar bem.

Acrescente o shoyu, e todos os outros ingredientes.

Teste o sal

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: