Relish de Pepino Lucia

Informações da receita
  • 600 gr de pepino picado(s) e com casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • quanto baste de pimenta calabresa

Como fazer

Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas

Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes

Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela

Deixe ferver até que o açúcar dissolva

Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente

Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: