Requeijão de Corte

Informações da receita
  • 3 6 votos
  • 5 usuários favoritaram
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 colher de sal
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Numa panela ferva o leite, junte o sal e acrescente o amido de milho diluído em um pouco de água.

Mexa sempre ate engrossar, reserve.

No liquidificador, coloque o creme de leite a manteiga e o creme reservado batendo aproximadamente 15 min.

Retire resfrie e guarde.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Heloise Marchesan precisa de sua ajuda!
Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador

Acabei de fazer essa receita, vamos ver se vai da certa, o cheiro está maravilhoso. Mas tenho uma duvida, qual é o tamanho melhor da forma? Obrigada!

Responder