Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau Lucia

Informações da receita
  • 500 g de massa curta cozida ''al dente''
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.

Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.

Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.

Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica:
Bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.

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