Rigatoni Recheado

Informações da receita

Como fazer

Pré-cozinhe o macarrão, escorra e passe na água fria, para cessar o cozimento

Processe o presunto e as azeitonas, acrescente a ricota, processe mais um pouco, tempere com pimenta a gosto, passe para um saquinho, corte uma ponta e recheie os rigatonis

Bata os tomates com o alho e o azeite, no liquidificador

Cozinhe por 10 minutos, acrescente o manjericão picado e misture bem

Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, arrume os rigatonis e espalhe o restante do molho por cima

Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos

Retire do forno, polvilhe o parmesão e sirva.

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Pergunta por Charito Peraza
Bolo Indiano Bolo Indiano

Tenho algumas perguntas: 1) Com a quantidade de ovos que leva o bolo não fica com sabor de ovo? 2) Qual o rendimento deste bolo em pedaços?
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