Risoto de arroz integral

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz integral;
  • 2 xícaras de cha de água;
  • 1 tomate picado;
  • 2 cenouras picadas;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 100g de ervilhas cozidas;
  • 1 cebola picada;
  • Azeitonas picadas;
  • Sal;

Como fazer

Refogue o tomate, o alho e a cebola na panela de pressão

Acrescente oarroz previamente lavado, com uma pitada de sal

Tampe a panela e, quando cheirar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos

Cozinhe em outra panela as cenouras e azeitonas com temperos a sua prefêrencia

Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal deixe cozinhar por mais 5 minutos

Junte o molho ao arroz, misture e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: