Risoto de arroz integral

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz integral;
  • 2 xícaras de cha de água;
  • 1 tomate picado;
  • 2 cenouras picadas;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 100g de ervilhas cozidas;
  • 1 cebola picada;
  • Azeitonas picadas;
  • Sal;

Como fazer

Refogue o tomate, o alho e a cebola na panela de pressão

Acrescente oarroz previamente lavado, com uma pitada de sal

Tampe a panela e, quando cheirar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos

Cozinhe em outra panela as cenouras e azeitonas com temperos a sua prefêrencia

Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal deixe cozinhar por mais 5 minutos

Junte o molho ao arroz, misture e sirva

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder