Risoto de Cabrito

Informações da receita
  • 500g de arroz
  • 200g de presunto magro picado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de queijo ralado
  • 01 kg de carne de cabrito sem osso
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • quanto baste de salsinha e cebolinha
  • quanto baste de sal
  • 200g de tomate sem casca
  • 100g de ervilhas
  • 03 col. Sopa de Extrato de Tomate
  • 03 col. Sopa de manteiga

Como fazer

Dissolva o caldo de galinha em água fervente

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o caritó, acrescente o presunto, alho e a cebola

Adicione o arroz e refogue

Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e mexa

Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa

Tempere com sal

Adicione as ervilhas e mexa

Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa

Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido

Retire a panela do fogo e acrescente o queijo picado dentro para ficar bem derretido

Misture tudo muito bem e sirva com queijo ralado.

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