Risoto de Confitada de Javali e Lingüiça Defumada Lucia

Informações da receita
  • 400 g arroz arbório
  • 100 g cebola picada
  • 200 g manteiga
  • 2 unidade(s) dentes de alho inteiro
  • 2 unidade(s) folhas de louro
  • 1200 ml caldo de frango
  • 150 g parmesão
  • 5 unidade(s) linguiças defumadas de javali Temra
  • 350 g paleta de javali Temra confinada

Como fazer

Derreter metade da manteiga e refogar a cebola picada junto com o alho inteiro e o louro

Quando a cebola começar à dourar, acrescente o arroz e continue refogando

Adicione o caldo pouco à pouco e quando estiver quase cozido, misture a carne de javali e a lingüiça defumada já grelhada e em pedaços.

Por último a outra metad eda manteiga e o parmesão, mexendo sempre até obter uma textura amanteigada.

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