Risoto de Frango na Pressão Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher de (chá) de sal
  • salsinha picada
  • queijo parmessão ralado

Como fazer

Em uma panela de pressão aqueça o óleo

Refogue a cebola

o alho e os cubos de frango

Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha

Adicione o arroz e misture tudo delicadamente

Coloque a água e o sal, e tampe a panela

Iniciada a pressão aguarde 3 minutos

desligue o fogo e abra a panela depois que sair todo o vapor Transfira para uma travessa

Salpique á salsinha e o queijo ralado.

Informações adicionais

Pode acrescentar um colher de açafrão ao tempero.

O que você achou?

Sua avaliação: