Risoto de Limão Lucia

Informações da receita
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 6 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralado(s)
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Como fazer

Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando

Acrescente o caldo de carne o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada

Assim que começar a ferver, acrescente o arroz

Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos

Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente

Espere descansar por 5 minutos

Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa

Sirva imediatamente

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