Risoto R.O.

Informações da receita
  • 04 Xíc. Arroz cozido
  • 100g de presunto picado
  • 100g de bacon picado
  • 01 Cebola picada
  • Castanha picada
  • 01 Lata de ervilhas
  • 01 Xíc. Vinho branco
  • 01 Tab. De caldo de frango
  • 500ml de leite
  • 01 Col. Sopa de amido
  • 50g de queijo ralado
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 04 Col. De manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola junto com o presunto e o bacon

Acrescente as castanhas do Pará e as ervilhas

Refogue tudo muito bem.

Coloque na panela o vinho branco e o caldo de frango

Mexa bem para dissolver o tablete de caldo de frango.

Coloque o arroz e o leite misturado ao amido

Corrija o sal e a pimenta.

Quando ferver coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Bom Apetite !!!

O que você achou?

Sua avaliação: