Risotto com Morangos e Gengibre Crocante

Informações da receita

Como fazer

Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver

Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz arbóreo

Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore

Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo

Faça isso até que o caldo acabe,acerte o sal, ou vá provando o arroz para ver o ponto,

Apague o fogo e acrescente o queijo parmesão os morangos e a manteiga

Sirva quente.

Gengibre Crocante

Acrescente o óleo de soja e aqueça, assim que estiver quente acrescente as tirinhas de gengibre e frite

Separe e acrescente em cima do risotto

Informações adicionais

Receita da Marcelo Capozzi Manoni vencedor do concurso de receitas do site Deli Art Cake Creatins, vale a pena uma visita http://deliartcakecreations.blogspot.com/

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