Rocambole de Arroz Recheado Especial Líder Receitas

Informações da receita
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 2 ½ copos (tipo requeijão) de arroz cozido
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá/rasa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 copo (tipo requeijão) de leit
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Massa:

Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o sal e o arroz cozido. Bata. Desligue e acrescente o fermento, a salsinha e a cebolinha. Misture para se agregarem. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno a 180°C por 15 a 20 minutos. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Espalhe o requeijão cremoso e utilize o recheio. Enrole com o auxílio do pano de prato. Decore com requeijão e polvilhe queijo ralado.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os brócolis cozido, o leite (reserve um pouco), sal e pimenta (opcionais), e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

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