Rocambole de bicho de pé Kamila

Informações da receita

Como fazer

Recheio:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a manteiga

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela

Misture o creme de leite, a gelatina e desligue o fogo

Deixe esfriar

Na batedeira bata bem os ovos até ficar uma mistura esbranquiçada e encorpada

Continue batendo e acrescente o açúcar e a farinha

Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga

Asse no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos

Ainda morno, enrole no próprio papel manteiga que foi assado

Deixe alguns minutos para moldar o rocambole

Abra, espalhe o recheio e enrole novamente sobre um pano de prato umedecido

Pressione levemente e desenrole o pano

Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: