Rocambole de Carne com Batata Laine

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2kg de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 2 fatias de pão
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 6 batatas cozidas e amassadas

Como fazer

Aqueça o óleo e acrescente o alho e a cebola e refogue.

Junte o caldo de carne e misture bem.

Reserve.

Coloque numa tigela a carne moída, o ovo batido e a salsinha.

Reserve.

Amoleça as fatias de pão com a água.

Esprema e adicione a carne reservada.

Acrescente o orégano e o alho e a cebola refogada.

Em uma folha de papel alumínio, salpique a farinha de rosca.

Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.

Cubra com o purê de batatas.

Enrole com rocambole.

Coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno médio preaquecido(170graus), por mais ou menos 50 minutos ou até que doure.

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