Rocambole de Carne com Ricota Tereza da Silva

Informações da receita
  • 600g carne moída
  • 2 pães amanhecidos, sem casca e esfarelados
  • 3 colheres (sopa) leite desnatado (50ml)
  • 1 envelope caldo de costela em pó
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes alho picados
  • 3 colheres (sopa) salsinha picada
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 200g ricota passada pela peneira
  • 3 colheres (sopa) salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) tomate seco picadinho
  • 10 folhas rúcula fresca
  • 1 dente alho picadinho
  • 1 colher (café) orégano

Como fazer

Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes começando com os líquidos

Coloque esta massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo

Espalhe por cima os ingredientes do recheio e enrole como um rocambole

Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 35 minutos

Tire do forno e sirva com arroz e salada de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: