Rocambole de carne moída em 2 cores Lucia

Informações da receita
  • 500 grama(s) de carne moída
  • 2 ovo(s)
  • 1 cebola(s) média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) de chá de sal
  • 6 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 500 grama(s) de peito(s) frango(s) inteiro(s) sem osso
  • papel alumínio

Como fazer

Em uma tigela colocar 500 grama(s) de carne moída, dividir os ingredientes; usar um dos 2 ovo(s), usar metade de 1 cebola(s) média(s) ralada, um dos 2 dente(s) de alho amassado, duas das 4 colher(es) de chá de sal, três das 6 colher(es) de sopa de óleo, metade de 1 xícara(s) de chá de água e uma das 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca, reservar o restante dos ingredientes que será usado no outro rocambole. Misturar bem e reservar.

Colocar 500 grama(s) de peito(s) frango(s) inteiro(s) sem osso no triturador, colocar em outra tigela misturar bem com o restante dos ingredientes e reservar.

Untar um pedaço de papel alumínio com óleo e colocar a mistura de frango primeiro, apertar bem no papel deixando uma espessura de 2 cm, fazer o mesmo processo com a mistura de carne bovina.

Enrolar como rocambole utilizando o papel alumínio para embrulhar, colocar em uma assadeira e levar ao forno por aproximadamente 1 hora.

Cortar quando estiver frio para não desmontar.

Servir acompanhado de suflê de espinafre.

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