Rocambole de carne moída

Informações da receita
  • 800gr de patinho moído
  • 200gr de pernil de porco moído
  • 01 cebola média picadinha
  • 02 dentes de alho
  • 02 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto
  • Recheio:
  • ½ xícara(chá) de catchup . Reserve
  • 02 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 01 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 100gr de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 50ml de creme de leite
  • 05 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Amassar o alho junto com o sal e as pimentas

Juntar a carne, a cebola e a salsinha, misturando bem.

Misturar todos os ingredientes (menos o catchup) e experimentar o sal.

Abra a carne em cima de um papel alumínio em formato retangular, pincele o catchup e distribua o recheio

Enrole como rocambole, com a ajuda do papel(deixar coberto com o papel alumínio), leve ao forno em temperatura média por mais ou menos 1h30

Quando estiver cozido, retire o papel e besunte com um pouco de catchup para dar cor.

O que você achou?

Sua avaliação: