Rocambole de chocolate

Informações da receita

Como fazer

Separe a clara da gema

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com o açúcar até forma um creme claro e espumante

Junte a farinha e incorpore um terço das claras em neve misturando bem

Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima

Coloque em uma forma de 20 cm X 30 cm, forrada com papel manteiga

Asse no forno preaquecido a 180º por 15 minutos

Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro

Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite

Coloque na geladeira e quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso

Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente

Cubra com o restante do creme.

Informações adicionais

Junte ao chocolate derretido três colheres de Nutella. Fica uma delícia.

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